Troféu ficou em casa

FUTEBOL JOVEM: Torneio “Fim de Ano 2002” da Académica de Santarém
A Académica de Santarém foi a vencedora do Torneio de Futebol de Infantis “Fim de Ano 2002”, organizado pela sua secção de futebol, que decorreu no fim de semana de 28 e 29 de Dezembro, no campo da Escola Superior Agrária.O torneio contou com a presença das equipas da Académica de Santarém, União de Santarém, Caldas Sport Clube e Associação Académica de Coimbra, que perante uma boa assistência se bateram pelo melhor resultado.Nos jogos preliminares, a Académica de Santarém venceu (7-1) a União de Santarém e a Académica de Coimbra derrotou (4-1) o Caldas Sport Clube. No jogo de apuramento dos terceiros e quarto classificados, o Caldas venceu (5-4) o União de Santarém. Na final, num jogo muito disputado, a Académica de Santarém venceu (5-3) a Académica de Coimbra.Assim a equipa da Académica de Santarém treinada pelo técnico Sérgio Domingos e composta pelos jogadores: Jorge Guimarães, João Conceição, João Rodrigues, Samuel Meireles, Francisco Corte Real, André Jorge, Diogo Paulino, Hugo Ferreira, Paulo Almeida, Alexandre Botequim e João Ferreira, arrecadou o troféu destinado ao vencedor.A Académica de Coimbra foi segundo, em terceiro classificou-se o Caldas Sport Clube e em quarto a União Desportiva de Santarém.Os prémios especiais foram distribuídos da seguinte forma: Taça Disciplina, Académica de Coimbra; melhor jogadora feminina, Maria Margarida Cotrim, do União de Santarém; Jogador mais jovem, João Ferreira, guarda redes menos batido, José Guimarães, melhor marcador, Francisco Corte Real, todos da Académica de Santarém; Melhor jogador, Flávio Salgado, da Académica de Coimbra.