Chamusca entra a vencer fora

BASQUETEBOL: Campeonato Nacional da Segunda Divisão B – fase final

A equipa de seniores masculinos de basquetebol do União Desportiva de Chamusca, começou da melhor forma a sua participação na fase de final da Segunda Divisão B, após conseguir uma vitória meritória na Malveira por 20 pontos (90-110).

Esta vitória que coloca desde já a equipa chamusquense no primeiro lugar, foi obtida num jogo disputado sempre com grande intensidade, onde se destacou pela negativa a dupla de arbitragem que veio do Barreiro, penalizando ambas as equipas e sobretudo impedindo a equipa da Chamusca de assegurar uma vitória muito mais cedo na partida. A quatro minutos do final persistia um empate no marcador, e só então a partir daí os chamusquenses conseguiram impor as suas mais valias que assentam na velocidade e numa grande agressividade sobre a bola.Os restantes resultados da série, em que o Juventude de Vila Real Sto António folgou, foram os seguintes: Scalipus Setúbal, 68 - CAB Madeira, 54; C.B. Albufeira, 74 - Galitos do Barreiro, 72, após prolongamento. Esta equipa defronta no próximo sábado, pelas 15h00, no Pavilhão Gimnodesportivo de Constância, a equipa de Albufeira que também triunfou na primeira jornada antevendo-se assim um grande jogo.Entretanto, os juniores do União Desportiva de Chamusca asseguraram a passagem às meias finais da Taça de Portugal ao obterem uma vitória por 121-64 perante a equipa dos Tubarões de Quarteira.