Atletas ribatejanos em evidência

Campeonato Nacional do Inatel
Os atletas Rogério Filipe, de “O Alvitejo”, e Sónia Henriques, do Clube de Natação de Rio Maior, foram os vencedores das provas principais do Campeonato Nacional de Marcha do Inatel, que se disputou no dia 11 de Maio, em simultâneo com o I Grande Prémio das Freguesias da Sé e S. Pedro, em Faro.Rogério Filipe venceu a prova destinada a seniores masculinos, percorrendo a distância de 20 mil metros no tempo de 1h44m31s, estabelecendo assim um novo record pessoal e conquistando o título nacional de seniores.No sector feminino, Sónia Henriques não deu hipóteses às suas adversárias, vencendo a prova de 10 mil metros no tempo de 57m43s. Na categoria de aspirantes femininos, a atleta de “O Alvitejo”, Marisa Serralheiro, venceu a prova de 5 mil metros, com o tempo de 33m50s.