VII Torneio Internacional Cidade do Cartaxo em Sub-14

Algumas das melhores equipas nacionais do escalão de sub-14 anos e um clube espanhol vão estar presentes no VII Torneio Internacional Cidade do Cartaxo, que começa no sábado e se estende até terça-feira, feriado do 10 de Junho, tendo como palco o Campo das Pratas.As oito formações foram divididas em duas poules. Na série A ficaram integrados Badajoz, Alverca, Benfica e Cartaxo, enquanto Pescadores da Costa da Caparica (pela primeira vez no torneio), Selecção Distrital de Santarém, Sporting e SL Marinha foram sorteados para a Série B.O futebol começa no sábado, às 11 horas, com a realização de cinco jogos que se irão disputar até ao final da tarde. As partidas começam uma hora mais cedo (dez horas) no domingo. Para segunda-feira apenas está marcado o SL Cartaxo - Badajoz, com início às 11 horas. Apuram-se para os jogos decisivos os dois melhores de cada série e o vencedor do torneio irá será encontrado na terça-feira. Às 10h30 fica-se a conhecer os sétimo e oitavo classificados, ao passo que o jogo do quinto e sexto lugares terá início às 11h40.À tarde (15h30) disputa-se a atribuição do terceiro e quarto lugares, enquanto a final está marcada para as 16h40.