Alvitejo obtém quatro títulos e um recorde

Nacionais de Pista do Inatel
Os atletas de “O Alvitejo”, popular clube de Vale de Figueira, no concelho de Santarém, tiveram um excelente comportamento nos Campeonatos Nacionais de Pista do Inatel. Cacilda Branco venceu os 5.000 metros, na categoria de veteranas D, estabelecendo o tempo de 20.39.33 minutos, um novo recorde nacional para atletas desta idade.Marisa Serralheiro foi a vencedora dos 3.000 metros marcha, na categoria de aspirantes femininos; Rogério Filipe venceu os 5.000 metros marcha, categoria de seniores; Joaquim Delgado alcançou o título de veteranos B nos 10.000 metros; e José Graça foi vice-campeão nos 1.500 metros, no escalão de veteranos A.A prova, disputada nos dias 26 e 27 de Julho na pista de Almada, contou com a presença de quatro centenas de atletas em representação de clubes do continente e dos arquipélagos da Madeira e Açores.