CADCA com estreia vitoriosa

O Clube Amador Desporto e Cultura de Almeirim (CADCA) iniciou da melhor maneira o Campeonato Nacional da Segunda Divisão, Zona Sul, em andebol, com uma vitória caseira sobre o Lagoa Andebol Clube, por 23-19.Mesmo com cinco atletas lesionados, o CADCA chegou rapidamente ao 5-0, tendo alcançado o intervalo a vencer com uma margem de quatro golos (11-7). O segundo tempo foi equilibrado e a vantagem dos almeirinseses manteve-se até aos referidos 23-19.No mesmo campeonato o Benavente recebeu o Camões, tendo empatado a 21 bolas. Os restantes resultados da série foram os seguintes: Náutico Guadiana - Évora 28-25, Académica Amadora - Loures 29-24 e Ginásio Odivelas - Marienses 25-21.No próximo fim de semana o CADCA desloca-se ao Algarve. No sábado defronta o Náutico Guadiana, enquanto no domingo joga com o Costa Doiro de Lagos, a contar para a Taça de Portugal.