Alvitejo domina Distrital de Rampa do Inatel

Inês Carreira, do Clube Natação de Rio Maior (CNRM), em seniores femininos, e Nelson Santos, do CCD “O Alvitejo”, em seniores masculinos, sagraram-se no dia 31 de Janeiro campeões distritais de Rampa do Inatel, em prova realizada em Malaqueijo, no concelho de Rio Maior, entre cerca de centena e meia de atletas.Inês Carreira correu os seis mil metros do percurso em 27.56 minutos, sendo seguida por Raquel Magoito e Helena Silva, ambas da Casa do Povo de Pontével (CPP), a cerca de meio minuto. Na classificação colectiva triunfou a equipa do concelho do Cartaxo que somou nove pontos.Em seniores masculinos, Nelson Santos venceu por margem reduzida – cinco segundos – sobre o seu colega de equipa, Ricardo Viegas (30.22 minutos) e menos 18 segundos que António Pais, também do clube de Vale de Figueira. “O Alvitejo” dominou ainda colectivamente, somando apenas seis pontos.Nas restantes categorias, Eugénia e Carlos Carapeto venceram nos veteranos A (seis e nove mil metros), enquanto Agostinho Lopes, do Casal da Azinheira, triunfou na prova de nove mil metros dos veteranos B.Em veteranos C, destacou-se o alvitejano Luís Orvalho (6.000 metros), enquanto Cacilda Branco e Manuel Vitorino, ambos na mesma distância e do mesmo clube, venceram a corrida de veteranos D. O domínio de “O Alvitejo” continuou com as vitórias de José Nunes (veteranos E), em seis mil metros, e de Hipólito Luciano (veteranos F), na mesma distância.Colectivamente o domínio de “O Alvitejo” foi avassalador ficando em primeiro lugar nas categorias de veteranos A, B, D e E.