Casa do Povo de Alcanena em sexto lugar

Taça Nacional de Saltos realizou-se em Alpiarça
O Grupo Desportivo do Estreito (em masculinos), com 3.058 pontos e o Centro de Atletismo da Madeira (em femininos), com 3.160 venceram a Taça FPA de Saltos, competição realizada dia 8 de Fevereiro, domingo, na Nave Desportiva de Alpiarça. A Casa do Povo de Alcanena obteve o sexto lugar com 2.661 pontos, classificando-se imediatamente a seguir ao Sporting Clube de Portugal que foi 5º com 2.824 Pontos.Individualmente, Nelson Martins, do Clube de Natação de Rio Maior foi segundo no triplo salto, competição onde Filipe Reis e João Guedes (ambos da Casa do Povo de Alcanena), terminaram nos 10º e 11º lugares.No salto em comprimento, Fábio Reis, da Casa do Povo de Alcanena foi quarto, enquanto no salto à vara, Pedro Santos foi 17º, o mesmo resultado obtido no salto em altura por Carlos Santos, todos de Alcanena.O destaque da jornada de Alpiarça foi para a prestação do brasileiro Jesse de Lima, que bateu o recorde do Brasil do Salto em Altura em Pista Coberta. No dia anterior, realizou-se em Espinho a Taça FPA de Velocidade e Barreiras e os campeonatos de Portugal de 4x400m, onde o Clube União Artística Benaventense (CUAB) e Casa do Povo de Alcanena (CPA) terminaram em 13º (2386 pontos) e 16º lugar (2261 pontos), respectivamente, entre 26 equipas masculinas. O Porto venceu colectivamente.No próximo fim de semana, em Torres Novas, realiza-se o Campeonato Regional de Corta Mato, com provas de preparação para os mais novas. A competição tem início às 9h30.