Miguel Silva venceu prova internacional

Orientação
O atleta juvenil Miguel Silva, do Clube de Lazer Aventura e Competição – CLAC foi o vencedor, mo escalão de juvenis, do Portugal «O» Meeting’2004, uma prova de orientação de categoria internacional, que se disputou de 21 a 24 de Fevereiro, nos concelhos de Évora e Reguengos de Monsaraz.Na prova que juntou mais de um milhar de atletas, em representação de 160 equipas provenientes de 22 países, alguns deles cotados como dos melhores do mundo, o jovem Miguel Silva impôs-se a mais de três dezenas de adversários que competiram no seu escalão. Destaque ainda para Nelson Graça, também do CLAC, que se classificou num brilhante quinto lugar, sendo o segundo melhor português.Os restantes atletas do CLAC conseguiram os seguintes resultados: Bruno Nazário, 10º em H21A; António Matias, 10º em H45; Maria de São João, 11ª D45;João Pouseiro, 15º Juv. Masc.; Paula Joaquim, 16ª em D45; João Martins, 23º em H35B; Carlos Rabaça, 31º em H50; Paulo Mestre, 31º, H40; Manuel Machado, 36º H49; José Umbelino, 37º em H55. Colectivamente o CLAC classificou-se em 20º lugar. Entretanto, no IV Open da Nazaré, realizado nos dias 28 e 29 de Fevereiro, os atletas do CLAC, conseguiram mais um rol de bons resultados, Marta Leot, foi primeira em infantis femininos, Bruno Nazário, foi 2º em H21A, Miguel Silva, foi 3º em juvenis masculinos e Nelson Graça foi 5º em juvenis masculinos. Nesta prova também os atletas da Secção de Orientação da Associação Vinte Quilómetros de Almeirim, conseguiram bons resultados. O par Cândida Lopes / Rodrigo Lopes foi segundo na categoria de fácil curto; O par Sérgio Policarpo / Sandra Duarte, foi 7º no fácil longo; No difícil longo, Carlos Jesus foi 2º; Luís Ferreira 3º; Rui Pisco, 9º; José Salvador, 12º; Francisco Policarpo, 13º; Hugo Louro, 18º. Em seniores masculinos B, Mário Miranda foi 14º.