Zona em Alta

Atletas de Torres Novas conseguiram 13 lugares no pódio em torneio ibérico
A equipa de ginástica da União Desportiva e Recreativa da Zona Alta, de Torres Novas, teve um óptimo comportamento no Torneio Gimnocorações, realizado no dia 19 de Março, no Pavilhão José Gouveia, em São João da Talha, perto de Lisboa.Dos 51 ginastas do clube torrejano que estiveram no torneio, entre mais de 300 atletas de Portugal e Espanha em prova, 13 conseguiram lugares no pódio. Colectivamente, a equipa conquistou o segundo lugar com os ginastas Pedro Aragão, Carolina Pedro, Mariana Duarte, Francisco Nobe e Ana Paula Mota, e o terceiro lugar com os atletas José Santos, Filipe Rodrigues, Mariana Ferreira, Diogo Gomes e Frederico Afonso.Individualmente, no Escalão I, Pedro ferreira foi terceiro. No Escalão II, Carolina Pedro foi segunda e Ena Fernandes foi terceira, resultado igual ao de Filipe Rodrigues. No Escalão III, Mariana Duarte foi a vencedora, tendo Mariana Ferreira e Diogo Lopes obtido segundos lugares. Sara Belo e Francisco Nobre, foram segundos no Escalão IV, enquanto Ana Paula venceu o Escalão V, em que Ana Filipa foi terceira.Estiveram presentes neste torneio nove clubes: Clube Novo Mundo; Ginásio Clube do Montijo; G. C. Português; Lisboa Ginásio Clube; C. E Gimnasia; G.D.R. Corações Vale Figueira; A S.F. U. Artística Piedense; S.C. Sanjoanense, e o Clube Torrejano União Desportiva e R. da Zona Alta.