Ex-UDS vencem Niza e Benfica

Futebol veterano
A equipa de veteranos dos Ex-UDS, formada por jogadores que alinharam na União Desportiva de Santarém, venceu este sábado a sua congénere do Sport Niza e Benfica por um expressivo 4-0.O avançado Valdemar foi o grande protagonista da partida, ao apontar três dos quatro golos do jogo. O primeiro surgiu ainda na primeira parte, totalmente dominada pela equipa ribatejana. Na sequência de um livre, aos 25 minutos, Valdemar cabeceou para o fundo das redes, estabelecendo o 1-0 com que se chegou ao intervalo e que era escasso para o domínio da equipa da casa.Na segunda parte, a toada ofensiva dos Ex-UDS reforçou-se, com o guarda-redes João Paulo a subir várias vezes ao ataque, mostrando que é bom de bola não só com as mãos mas também com os pés.Os golos foram surgindo com naturalidade, com Valdemar em plano de destaque ao assinalar mais dois golos, aos 50 e 75 minutos, e Luís Melro a fechar a contagem, aos 78 minutos.Sob arbitragem de Carlos Gomes, auxiliado por Rui Mendes e J. Bastos, as equipas alinharam da seguinte forma no campo da Moçarria.Ex- UDS- João Paulo, Pelarigo, Filipe, Leonel Madruga , Abílio, Crespo, Pedro , Luís Melro, José Luís, José Peseiro e Valdemar. Jogaram ainda: Miguel Dante, Vítor António, Alcobia e Artur Madeira. Treinador: J. GalveiasNIZA – Carita, Batata, Pedro, Cesário, Sena, R.Santos, Pinto, Casimiro, Bento, Cantigas, e Vilela. Jogaram ainda: C. Ribeirinho, C. Caixado, Veludo, Barreto e Faustino. Treinador: José ConichaNo dia 4 de Fevereiro, a equipa dos Ex-UDS desloca-se a Torres Vedras para jogar com o Torreense.