Só “Os Patos” ainda não perderam

A Casa do Benfica do Cartaxo venceu 3-2 o CAD Coruche, terminando assim com a invencibilidade da equipa coruchense, e equilibrando ainda mais as coisas na tabela classificativa da série 2 do Campeonato Distrital de Futsal. Agora apenas “Os Patos”, que lideram a série 1, ainda não perderam.A vitória da equipa cartaxeira não foi uma surpresa, dada a sua carreira na prova, nem se registaram outras surpresas de vulto. O equilíbrio continua a ser uma constante do campeonato, principalmente na luta pelos dois primeiros lugares de cada série, que dão direito à passagem à final a quatro.Registe-se também as dificuldades encontradas pelo Achete para vencer 3-2 o Fazendense. A Casa do Benfica de Santarém recebeu e venceu 3-1 o Espinheiro, mantendo-se também nos primeiros lugares da classificação. Uma palavra ainda para a vitória 4-3 alcançada, em Santarém, pelo Carregueirense frente à Escola de Gestão Na série 1, “Os Patos” foram vencer 7-4 à Freixianda. Cumpriram a sua obrigação e mantiveram os seus adversários à distância. O CADE, segundo classificado, goleou 6-0 o Mindense, mostrando toda a sua força. O Fátima sentiu dificuldades inesperadas para vencer o Filhós. O resultado 4-2 assim o demonstra. O Sporting de Tomar foi vencer 8-2 à Brogueira.