Troféu Rómoto em Frade de Cima

Ribatejano João Nuno venceu em Cadetes
Rui Rodrigues venceu a classe principal (Elite) da segunda etapa do Troféu Rómoto Metzeler 2006, que se realizou no dia 2 de Julho, em Frade de Cima, Alpiarça, e que contou com cerca de uma centena de pilotos de vários escalões.Rodrigues comandou a prova de princípio ao fim, naquela que foi a sua segunda vitória consecutiva. Paulo Alberto recuperou de uma queda na volta inaugural para roubar o lugar a Filipe Teófilo, terceiro classificado, com a bandeira de xadrez já à vista.Na classe de 250 cc, António Oliveira mostrou estar a atravessar um bom momento de forma ao liderar o pelotão em todas as voltas. O vencedor da primeira ronda, Rui Rodrigues, veio de trás para cortar a meta a apenas 1 segundo do vencedor. Tomás Salgado arrancou bem, esteve perto dos dois comandantes mas acabaria isolado no último degrau do pódio.Paulo Alberto voltou a ganhar tudo o que havia para ganhar na classe de 125 cc, apoderando-se do comando antes de decorrido metade do tempo e não mais olhando para trás. Filipe Teófilo veio de quinto a segundo, enquanto o líder inicial, Fábio Guerreiro, conquistou o seu primeiro pódio da época.O ribatejano João Nuno dominou por completo a categoria Cadetes 85 cc. O piloto de Samora Correia e detentor do título disputou com Duarte Claro o triunfo, levando a melhor e conquistando a segunda vitória do ano. Elias Rodrigues foi o terceiro. Quanto à torrejana Vanessa Alexandra, a única rapariga a participar neste tipo de provas, foi sexta na primeira manga e quinta na segunda.Miguel Costa (Minis 65 cc) e David Fernandes (Minis 50 cc) foram os restantes vencedores em Frade de Cima.O Troféu Rómoto Metzeler continua no dia 17 de Setembro em Carreiros, próximo de Caldas da Rainha.