Torneios de Sueca e ténis de mesa em Vila Franca

A dupla José António Matos e Fernando Gomes venceu o Torneio de Sueca organizado pela Comissão das Comemorações dos 50 anos do União Desportiva Vilafranquense (UDV). No segundo lugar ficou a equipa Fernando Clemente/Eduardo Martins e a terceira posição foi para a dupla Francisco “Cabeleireiro”/David Sousa. Na quarta posição ficou o duo formado pelo antigo guarda-redes do UDV José Serafim e Charneca. Participaram 32 jogadores de várias idades. Os prémios foram entregues no sábado, 27 de Janeiro, na sede da comissão, no antigo Café Paramés. A comissão vai continuar a desenvolver iniciativas até ao dia 30 de Abril, altura em que se realizará a gala de encerramento das comemorações de meio século de vida do UDV.A Comissão das Comemorações dos 50 anos do União Desportiva Vilafranquense, em colaboração com os Bombeiros Voluntários de Vila Franca de Xira, organizou também um torneio de Ténis de Mesa que juntou 60 jogadores em Vila Franca de Xira. Carlos Matos e Sofia Mendes foram os vencedores. Nos homens Miguel Catarino foi o finalista derrotado e nas senhoras o segundo lugar foi para Patrícia Teixeira. Entre os jovens Francisco Serra e David Silva foram os dois primeiros classificados. Gonçalo Serra garantiu o terceiro lugar do torneio masculino e João Gomes foi o quarto.