“Os Patos” vencem Novos Talentos e sobem ao quarto lugar do Campeonato Nacional da 3ª Divisão de Futsal

A equipa sénior de “Os Patos” conquistou a terceira vitória no Campeonato Nacional da 3ª Divisão de Futsal, batendo por 5-3 a equipa dos Novos Talentos. Os espectadores que se deslocaram no sábado ao pavilhão do Pego não deram certamente, por mal empregue o tempo tal foi a qualidade e emoção que o jogo proporcionou.Uma vez mais a equipa de “Os Patos”, embora defrontando um adversário de respeito, que alcançou o 5º lugar no campeonato da época anterior, não se amedrontou e dominou grande parte do jogo. No entanto seriam os visitantes a inaugurar o marcador logo no primeiro minuto, num livre muito bem executado. A equipa da casa não se desuniu com o golo e passou a comandar as operações e chegou ao final com uma justa vitória, que coloca a equipa no quarto lugar do nacional da terceira divisão.