Equipas ribatejanas marcam passo nos nacionais

Os campeonatos nacionais da Super Liga, Liga de Honra e II Divisão foram interrompidos para a disputa da 5ª eliminatória da Taça de Portugal. Na terceira Divisão foram adiados alguns jogos, entre eles o que o Monsanto devia disputar em casa frente ao Sourense. Mesmo assim a equipa da freguesia do concelho de Alcanena manteve o segundo lugar na classificação geral da série D.Na série E, as coisas não correram nada bem para as equipas do distrito de Santarém. O Sport Lisboa e Cartaxo foi perder 1-0 à Madeira com o Santana e está cada vez mais perto do lanterna vermelha da prova. O Fazendense também não está a fazer melhor, mesmo tendo empatado 1-1 em casa frente ao Oriental, não pode sorrir, porque foi um empate cedido frente a uma equipa do seu campeonato.