Cristophe Lopes campeão nacional de judo

O judoca da Casa do Benfica de Santarém, Cristophe Lopes, sagrou-se campeão Nacional de judo, na categoria +90 kg. A conquista do título aconteceu no dia 24 de Fevereiro, durante a disputa do Campeonato Nacional de Juniores, onde o atleta escalabitano venceu todos os combates disputados.Na prova que decorreu, no Pavilhão do Estádio Universitário, em Lisboa, para além da vitória de Cristophe Lopes, o atleta Eduardo Leonardo, na categoria de -81Kg, alcançou a medalha de bronze, que lhe permite continuar a integrar a Selecção Nacional. Duarte Duarte teve uma prestação regular na categoria de -60Kg, ficando muito perto da medalha, classificou-se em 5ºlugar. João Araújo teve uma prestação normal, realizando combates extremamente disputados, obteve uma vitória e uma derrota, na sempre difícil categoria de -66kg. Nuno Gaivoto, realizou também dois combates bastante equilibrados na categoria de -55kg, tendo ficado na repescagem da categoria.Todos estes atletas irão participar no Torneio Internacional de Portugal, onde tentarão alcançar os mínimos para participar no Campeonato da Europa de Juniores. No Campeonato Nacional Feminino, a atleta Inês Ramalho, do Clube Náutico de Salvaterra de Magos, só perdeu um combate e conquistou a medalha de bronze na categoria de -52 kg.