Alhandra Sporting Club vence 1ª fase regional dos Torneios Abertos

O Alhandra Sporting Club venceu colectivamente e alcançou a maioria dos títulos individuais em disputa na 1ª fase regional dos Torneio Abertos em Canoagem. Esta competição funciona como um campeonato nacional de escolas de canoagem, é destinado aos jovens atletas federados pela primeira vez, nos escalões de menores (9-10 anos), iniciados (11-12), infantis (13-14) e cadetes (15-16). Decorre entre os meses de Junho a Setembro, e são realizadas três provas regionais, três provas zonais e culmina com uma fase final, onde junta todos os jovens canoístas de Portugal continental e ilhas, num total de 500 atletas, que se vai realizar em Ponte de Lima a 5 e 6 de Setembro.Individualmente, o clube alhandrense venceu a categoria de K1 cadete masculino através de David Varela, o K1 infantil masculino com João Figueiredo, André Pitacho venceu o C1 cadete masculino. Sandro Cameira foi 2º no K1 menor masculino e Inês Sebastião foi também 2ª em K1 iniciado feminino, participação meritória também para David Duarte e Rafael Silva no K1 iniciado masculino.Estes resultados deixam boas perspectivas para o futuro da canoagem alhandrense, que tem sido uma aposta forte a formação de jovens praticantes.