uma parceria com o Jornal Expresso

Edição Diária >

Edição Semanal >

Assine O Mirante e receba o jornal em casa
31 anos do jornal o Mirante

A noite em que ajudou a confeccionar o jantar da banda inglesa “The Prodigy”

Susana Canelas adorou a experiência que viveu durante dois meses em Veneza. A jovem considera-se uma privilegiada sobretudo pelo horário que tinha. Entrava às 16h00 para fazer toda a preparação que antecede a confecção dos pratos. O restaurante abria às 19h30 e fechava sempre por volta das 23h30.Mas quem pensa que Susana aproveitava a noite para descansar engana-se. A jovem quis aproveitar a viagem ao máximo. No final do trabalho ia com os colegas do hotel conhecer os melhores locais nocturnos de Veneza. “Chegava ao hotel por volta das 5h30 da manhã e ia ter com o meu colega pasteleiro que começava a trabalhar a essa hora e pedia-lhe croissants e brioches com chocolate quente. Dormia três horas e ia conhecer a parte cultural da cidade. “Quis aproveitar tudo ao máximo. Quando uma pessoa gosta do que está a fazer não existe cansaço e faz-se tudo com muito prazer”, explica.Outra das recordações que trouxe na bagagem foi a noite em que ajudou a cozinhar para a banda inglesa “The Prodigy”. “Eles tinham um concerto em Veneza e foram jantar ao hotel. Quando percebi que eles lá estavam fiquei encantada pois são uma das minhas bandas preferidas. Pediram apenas peixe e muita “pasta”. Um dos meus maiores arrependimentos foi não lhes ter pedido um autógrafo”, confessa.

Mais Notícias

    A carregar...