Benfica venceu Torneio Internacional de Iniciados de Abrantes

Um dos melhores torneios disputados na região
O Sport Lisboa e Benfica venceu 2-0 na final o Sporting Clube de Portugal e conquistou o troféu destinado ao vencedor do Torneio Internacional de Futebol de Iniciados, que decorreu nos dias 5 e 6 de Setembro, no Complexo Desportivo de Abrantes.O torneio organizado pela Câmara Municipal de Abrantes constituiu um êxito em termos de jogo e de presença de público. E o jogo da final disputado entre os dois grandes de Lisboa, constituiu um bonito espectáculo de futebol jovem.O torneio disputado por oito equipas, Benfica, Sporting, Porto, Valladolid, Celta de Vigo e Atlético de Madrid (Espanha), Sporting de Braga e uma Selecção do Concelho de Abrantes, foi dividido em dois grupos de quatro equipas, O Benfica venceu um dos grupos e o Sporting o outro, encontrando-se assim na final. O Benfica acabou por ser o justo vencedor do torneio, venceu todos os jogos disputados e na final impôs-se bem ao Sporting, vencendo por 2-0. Na disputa pelo terceiro lugar o Porto levou a melhor ao vencer o Atlético de Madrid por 4-1, enquanto que o Sporting de Braga conquistou o quinto lugar vencendo os espanhóis do Valladolid por 4-2 nas grandes penalidades. O Celta de Vigo foi sétimo depois de derrota 4-0 a Selecção de AbrantesA classificação final ficou assim ordenada: 1º SL Benfica; 2º Sporting; 3º Porto; 4º Atlético de Madrid; 5º Braga; 6º Valladolid, 7º Celta de Vigo e 8º Selecção de Abrantes.