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“Paparika do Moucho” oferece comida caseira na Zona Industrial de Santarém

Abriu no dia 4 de Junho na Quinta do Moucho, na Zona Industrial de Santarém, um novo espaço de restauração e cafetaria com uma oferta variada de comida caseira a preços em conta. “Paparika do Moucho” é um espaço amplo, com esmerada decoração e uma grande luminosidade natural, que pretende satisfazer as necessidades de todos os que trabalham nesta zona de Santarém e não só. “Queremos que este seja um local de encontro na zona industrial e dar mais vida a este local “, aponta Eunice Carvalho que gere o espaço juntamente com o marido, Jorge. Com uma equipa de cinco funcionários, o casal conta ainda com a colaboração da filha Rita para ajudar no negócio. “Tentamos variar a ementa todos os dias. Procuramos oferecer os pratos tradicionais que antigamente se comiam como os ovos com ervilhas”, explica Jorge Carvalho. O casal conta já com uma vasta experiência na área da restauração, nomeadamente na pastelaria. A escolha da zona industrial de Santarém para se lançarem num negócio por conta própria deveu-se ao facto de ser um sítio com menos oferta nesta área. O restaurante “Paparika do Moucho” está aberto de segunda-feira a sábado (encerramento semanal ao domingo), entre as 8h00 e as 22h30. Tem uma sala climatizada, reservada para fumadores, com capacidade para 70 pessoas. O preço médio de refeição por pessoa é de 7,5 euros. Aceita reservas para grupos e festas de aniversário. A qualidade no atendimento e a satisfação do cliente são ingredientes indispensáveis para os gerentes deste novo restaurante que quer ser uma referência em Santarém.

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