Ricardo Coelho em destaque na Taça de Portugal de Orientação

Alijó recebeu de 3 a 5 de Outubro, a 2ª Prova pontuável para a Taça de Portugal de Orientação Pedestre, numa organização do OriMarão. Designado “Grande Prémio das Vindimas - Douro de Orientação”, o evento foi constituído por 3 etapas: Distância Média (Sábado), Sprint (Domingo) e Distância Longa (Segunda-Feira).Relativamente aos resultados, destaque para o 2º lugar de Ricardo Coelho (COA Coruche) no escalão H21B. o Atleta coruchense com uma prova de distância média de bom nível (3º lugar) e a vitória no sprint, era o 1º classificado no final do 2º dia do evento. No 3º dia, Ricardo Coelho desceu um lugar, obtendo um excelente 2º lugar final. Também no escalão H21B, Hugo Borda d’Água foi o 10º classificado e Virgolino Coelho o 21º.No escalão H15, Olavo Lopes, sendo bastante regular ao longo dos três dias do evento, obteve o 7º lugar final. Idêntico resultado obteve Filipa Neves no escalão D17, enquanto Carlos Carlota foi o 18º classificado no escalão H13.No que respeita às vitórias nos escalões de Elite, Miguel Silva (CPOC) e Raquel Costa (Gafanhori) mostraram novamente o excelente momento de forma que atravessam, repetindo as vitórias obtidas na 1ª prova da Taça de Portugal em Cantanhede.A Taça de Portugal de Orientação Pedestre prossegue nos dias 31 de Outubro e 1 de Novembro, com a realização do Campeonato Ibérico em Toledo (Espanha).Destaque ainda para o início do IV Troféu OriAlentejo, que terá lugar do dia 17 de Outubro em Coruche (www.coaclub.com/3oricoruche), numa organização do COAC.