Nuno Nunes ganha em Vila da Marmeleira o Troféu Vítor Barata

O atleta do Clube de Natação de Rio Maior, Nuno Nunes, foi o vencedor do 18º Troféu Vítor Barata realizado no sábado, 28 de Novembro, na Vila da Marmeleira, na terceira prova do 22º Torneio de Atletismo da Freguesias do Concelho de Rio Maior.Nesta clássica corrida de atletismo, organizada pela Câmara Municipal de Rio Maior e pela Casa do Povo da Marmeleira, com o apoio da junta de freguesia local, compareceram quase uma centena de atletas em representação de oito clubes, tendo o atleta riomaiorense dominado desde o início, apesar da luta que lhe foi movida por Marco Francisco, do Riachense.No sector feminino, a primeira a cortar a meta foi a veterana Ana Vieira, seguida por três atletas do CNRM, Sandra Santos, Romina Guedes e Ana Canadas, enquanto Pompílio Vaz do Alvitejo venceu em veteranos e Diogo Henriques do CNRM em juniores.