Carregado perdeu na Covilhã

O Sporting da Covilhã, a jogar quase todo o jogo com mais um elemento em campo, venceu domingo em casa o Carregado (1-0), em jogo da 22.ª jornada da Liga de Honra de futebol.O jogo manteve, no entanto, a equipa da Covilhã no penúltimo lugar da tabela e o Carregado é cada vez mais último. O único golo da partida surgiu aos 42 minutos, por intermédio de Pimenta, que já antes tinha atirado à barra.O Sporting da Covilhã instalou-se durante quase toda a primeira parte no meio campo forasteiro, dando a entender que queria decidir o jogo cedo, com pressão alta e ataques sucessivos.Já a jogar com mais um, por expulsão de Sérgio Nunes aos nove minutos, depois de “ceifar” à entrada da área Monteiro, que seguia isolado, o Sporting da Covilhã teve uma atitude ofensiva.Na conversão do livre Pimenta atirou forte à barra e a bola tabelou junto à linha de golo. A partir desse momento, os “leões da serra” continuaram a manter a posse de bola, mas sem criar reais ocasiões de golo.Aos 27 minutos foi o Carregado quem assustou, por Dionísio, e pouco depois por intermédio de Rente. Quando estavam jogados 42 minutos Pimenta inaugurou o marcador, num ressalto, após cruzamento de Monteiro.No regresso do descanso o Carregado subiu no terreno e apostou num futebol directo. Apesar da superioridade numérica, na segunda metade a falta de um jogador na equipa visitante não se notou em campo. A partida passou a ser equilibrada, sem no entanto se conseguirem criar ocasiões flagrantes de golo.