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Sabores do Toiro Bravo de regresso a Coruche

As mais variadas iguarias de carne de toiro bravo e ingredientes característicos do montado voltam a ser servidos em Coruche, nos corredores da praça de toiros da vila entre os dias 29 de Abril e 1 de Maio.A mostra gastronómica de carne de toiro bravo realiza-se pelo oitavo ano consecutivo e proporciona aos visitantes diversos pratos confeccionados por seis restaurantes: A Tasca, Jakim Girassol, O Choupo, O Farnel, Ó Manel e Sabores de Coruche. Para além da gastronomia, a música e a animação taurina juntam-se a uma ementa característica do concelho que reúne seguidores um pouco por todo o país. A inauguração da oitava edição dos Sabores do Toiro Bravo está marcada para as 12h30 de sexta-feira, dia 29 de Abril. À noite, entre as 20h30 e as 22h00 actua a banda taurina Os Marialvas, canta-se o fado vadio interpretado por Maria dos Santos e João Paulo e ouvem-se os acordes afinados da Sociedade de Instrução Coruchense na praça da Água, no parque do Sorraia. No sábado, 30 de Abril, Os Marialvas percorrem as mesas dos seis restaurantes montados nos corredores da praça de toiros para animar musicalmente os comensais. Entre as 12h30 e as 14h00 também se vão fazer ouvir os Minhotos Marotos, com fado à desgarrada. Na arena praça de toiros a partir das 16h00 há um concurso de pegas de cernelha. À noite está de regresso a animação do fado vadio proveniente do Minho.Um treino de forcados a partir das 16h00 destaca-se na animação dos Sabores do Toiro Bravo de dia 1 de Maio, feriado de segunda-feira. À hora de almoço há cantigas na eira e fado vadio no dia que encerra a mostra gastronómica de Coruche.

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