Futebol Clube de Alverca venceu Série 1 da 1ª Divisão Distrital de Lisboa

O futebol sénior renasceu no Futebol Clube de Alverca. Depois do trambolhão que levou a equipa a descer do futebol profissional e mais tarde a interromper o desenvolvimento do futebol sénior, o clube regressou com uma nova direcção e com novos objectivos, que vai concretizando.Na altura do regresso o presidente do clube garantiu que o futebol sénior ia regressar para dignificar o Futebol Clube de Alverca e sem entrar em aventuras. O futebol começou pelo escalão mais baixo do futebol distrital de Lisboa.Foi subindo e no domingo dia 15 de Maio deu mais um passo importante, venceu 3-1 o Murteirense, no seu estádio e sagrou-se vencedor da Série 1 da Campeonato Distrital da Primeira Divisão da Associação de Futebol de Lisboa. Garantindo desde logo a subida à Divisão de Honra, o escalão mais alto do futebol lisboeta.Adeptos, dirigentes e jogadores comemoraram, em festa comedida, a subida de divisão. Ainda há outro objectivo para tentar cumprir, a discussão do título de campeão.A final para apuramento do campeão está marcada para o dia 28 de Maio, às 17h00, no Campo do Sacavenense e coloca frente a frente o Futebol Clube de Alverca e o Encarnação e Olivais.