Fátima regressa às vitórias e sobe ao terceiro lugar

A derrota sofrida na jornada anterior no Carregado não inibiu a equipa do Centro Desportivo de Fátima, que na última jornada da primeira volta venceu 3-2 o Sertanense e parte para a segunda volta no terceiro lugar a apenas quatro pontos do líder da Zona Sul do Campeonato Nacional da Segunda Divisão.Não foi uma vitória fácil, o 3-2 mostra bem o quanto o Sertanense vendeu cara a derrota, mas os homens da “Terra dos Milagres” comandados por Ricardo Moura conseguiram chegar ao final com a vantagem mínima e três preciosos pontos no bornal, e manterem-se claramente na luta pela subida à Liga Orangina. Um objectivo bem definido pelos seus responsáveis para esta época.Na parte de baixo da tabela classificativa continua o Monsanto. A equipa comandada por Rui Gorriz vai lutando forte contra a maré negativa. Domingo foi empatar 2-2 ao terreno do Reguengos. Até não foi um mau resultado, mas não chegou para deixar o penúltimo lugar da geral.Cartaxo teima em fugir aos últimos lugaresNo Campeonato Nacional da Terceira Divisão os dois clubes da região que ali militam continuam a fazer um campeonato muito desigual quanto a resultados e classificações. Na série E o Sport Lisboa e Cartaxo teima em fugir aos últimos lugares. Domingo venceu 2-1 o Sacavenense e subiu ao oitavo lugar da geral, ficando muito perto dos lugares que dão de imediato acesso à manutenção.Na série D o panorama é cada vez mais negro para o Clube Atlético Riachense. Até agora a equipa de Riachos conseguiu um score francamente negativo, 10 derrotas e três empates, o último lugar isolado, apenas tendo por perto o Bombarralense. Que também ainda não conseguiu vencer. No domingo os riachenses foram perder 2-0 ao terreno do Tocha.