Torneio Open de Judo de Góis com muitos medalhados

Com o Campeonato Nacional de Cadetes no horizonte, a secção de Judo do SCOCS - Sport Clube Operário de Cem Soldos participou com 10 atletas no Torneio Open de Góis, evento organizado pela Associação de Judo Distrital de Coimbra.Este torneio foi muito competitivo, fruto da participação de atletas oriundos de vários clubes a nível nacional. A participação teve como objectivo a preparação para o Campeonato Nacional de Cadetes que irá definir os atletas que irão integrar a Selecção Nacional durante o ano 2012, e esta participação vem ao encontro da planificação efectuada pelos técnicos. De modo a poder aferir o actual estado dos atletas a nível competitivo.Os resultados do SCOCS foram animadores porque os seus atletas lutaram, ombro a ombro com os mais fortes, conseguindo em algumas categorias lugares de relevo: João Lopes e Andreia Rodrigues venceram nas suas categorias. Fausto Ferreira, foi 2º, Catarina Aleixo 3ª. Mário Silva e Andreia Rosário, foram quartos, Rafael Pina e Francisco Mourão, quintos. Alex Constantino e Ricardo Cardoso, sétimos.Os judocas da Casa do Benfica em Santarém esteve presente com atletas deste escalão obtendo as seguintes classificações: Miguel Veloso 1º lugar, José Carvalho e Pedro Duarte em 3ºlugares. Os atletas foram acompanhados pelo treinador Carlos Ricardo.