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Minimercado Carnes d’Aldeia honra o seu nome com carnes e enchidos de qualidade

Minimercado Carnes d’Aldeia honra o seu nome com carnes e enchidos de qualidade

Estabelecimento comercial mudou-se há cerca de três meses para a Estrada Nacional 362 em Tremez
O minimercado “Carnes d’Aldeia” faz jus ao seu nome e aposta na carne e enchidos de qualidade como forma de ganhar e fidelizar clientes. Situado à beira da Estrada Nacional 362, em Tremez, pequena vila a 16 quilómetros da sede de concelho, Santarém, vende o que vendem os outros estabelecimentos do género como pão caseiro, bolos, hortaliças, congelados, fruta, mercearias mas faz a diferença pela qualidade das suas carnes, nomeadamente de porco e borrego. A vantagem é conseguida pelo facto dos proprietários, António Zibai Inácio e Maria José Zibai, possuírem uma exploração pecuária onde produzem as suas próprias carnes. A carne de vaca é comprada a um produtor de confiança.O pai de António Inácio já tinha um talho e uma pecuária e foi com naturalidade que o empresário seguiu as suas pisadas. Aos 10 anos já António Inácio desmanchava porcos. Nunca se imaginou noutra actividade profissional. Até há cerca de três meses o casal possuía um pequeno talho mas, como o volume de negócios aumentou bastante, mudou-se para o novo espaço. “Já não tínhamos condições para trabalhar. Tínhamos cada vez mais clientes e não tínhamos capacidade para todos os nossos produtos. Por isso decidimos avançar com este projecto que significou um investimento avultado”, explica António Inácio.É no piso térreo que estão expostos todos os produtos para consumo. Atrás do balcão onde é vendida a carne está uma zona frigorífica onde são colocadas as carnes que ainda não foram para o expositor. Ao lado vende-se o pão, bolos e cafés. No restante espaço estão os congelados, as hortaliças, frutas, iogurtes e sumos. Descendo um lanço de escadas encontramos um pequeno armazém e numa sala ao lado estão duas funcionárias responsáveis pela produção e secagem dos enchidos em fumeiro. António Inácio faz um balanço positivo destes anos de actividade profissional e espera que os próximos sejam tão bons como os que passaram. O passo seguinte é consolidar financeiramente o espaço aberto recentemente, mas dentro de dois anos quer concretizar um sonho antigo. Abrir um estabelecimento comercial, com capacidade para 20 metros de exposição de carne, em Santarém, para competir com as grandes superfícies comerciais. “Não tenho medo deles. Faz falta em Santarém um espaço como este, onde a carne é de qualidade, sem recurso a hormonas e onde haja uma relação de proximidade com o cliente”, salienta.Com uma equipa de seis funcionários a Carnes D’Aldeia está aberta de segunda-feira a sábado das 9h00 às 13h00 e das 15h00 às 20h00. Muita dedicação e nunca enganar os clientes é, na opinião do casal de empresários, o segredo do sucesso.
Minimercado Carnes d’Aldeia honra o seu nome com carnes e enchidos de qualidade

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