Novos campeões distritais de futebol

A época futebolística está a chegar ao fim no distrito de Santarém e todas as semanas vão sendo apurados os campeões distritais. Na segunda divisão distrital de seniores o título foi para o O Coruchense, que disputou a final com a União Abrantina e venceu os dois jogos da final, 2-0 em Abrantes e 1-0 em Coruche. O Coruchense está ainda a disputar a final do Torneio extraordinário da Divisão Secundária. No final da primeira mão o clube de Coruche venceu 1-0 a União Abrantina, em jogo disputado no Estádio José Peseiro. Nos juniores o Atlético Alcanenense sagrou-se campeão da Segunda Divisão Distrital. Na próxima época vai disputar a primeira Divisão Distrital. Nos juvenis o destaque maior vai para a vitória dos jovens do Sport Lisboa e Cartaxo, que conquistaram o título da Primeira Divisão Distrital.Ainda nos juvenis realce para o regresso da União de Santarém à conquista de títulos. A equipa escalabitana venceu o Campeonato Distrital da II Divisão.