Nadadores do CLAC conquistaram doze títulos nos regionais de natação

Excelente a prestação dos nadadores seniores e juniores da equipa de natação do Clube de Lazer, Aventura e Competição (CLAC-Entroncamento) no Campeonato Regional de Seniores e Juniores que decorreu na Piscina Municipal de Tomar de 23 a 25 de Novembro.Nos três longos dias em que decorreram os Campeonatos Seniores e Juniores, os nadadores do CLAC-Entroncamento apresentaram-se em grande forma, com destaque para as nadadoras seniores Marta Vinagre (95) que foi ao pódio em todas as 10 provas individuais. Bateu o recorde regional dos 50m mariposa com o tempo de 00:30,37 (anterior 00:30,57) e, com este tempo, fez TAC Nacional. Catarina Gregório (96) foi por oito vezes ao pódio. Já em masculinos merece destaque a equipa de Estafeta Sénior - João Ferreira (92), Alexandre Pereira (93); Tiago Gouveia (90), João Rosa (90) e Miguel Barroqueiro (91) - bateram os seus adversários em todas as provas, alcançando, desta forma, os títulos de Campeões Regionais em Livres e Estilos, nas distâncias de 4x50m e 4x100m. Também a equipa de Estafeta Sénior feminina _ Marta Vinagre (95), Catarina Gregório (96), Susana Rosa (96) e Maria Rufino (95) - tiveram honra de pódio ao serem vice-campeãs nos 4x100m Livres e 4x100m Estilos. Em Juniores, contribuíram para o medalheiro os nadadores Pedro Primo (96) com três 3º lugares e Daniela Serra (98) com um 3º lugar.Em simultâneo com as provas do campeonato, decorreu a “Jornada de Apuramento” para as categorias de Infantil e Juvenil, no qual, o CLAC-Entroncamento, participou com 14 nadadores que cumpriram os objectivos planeados e a maioria até os suplantou ao baterem diversos recordes pessoais. Neste grupo estiveram em evidência a nadadora Juvenil Sarah Dias (99) que fez TAC Nacional na prova de 200m Livres e o nadador Infantil Rui Lopes (00) que também fez TAC na prova de 100m Bruços.Foi da responsabilidade da Associação de Natação do Distrito de Santarém (ANDS) a responsabilidade de organizar, durante a tarde do dia 23 até ao fim do dia 25 de Novembro, nas Piscinas Municipais de Tomar o “Campeonato Regional de Seniores e Juniores” e em simultâneo decorreu, também, a “Jornada de Apuramento de Categoria Juvenil e Infantil”. Esta longa jornada da natação contou com a participação de 15 Clubes que inscreveram 259 nadadores. A equipa do CLAC-Entroncamento foi constituída por um total de 28 nadadores, 14 participaram nos Campeonatos Regionais e os outros 14 participaram na Jornada de Apuramento. A orientação dos nadadores da equipa do CLAC-Entroncamento foi da responsabilidade do técnico Luís Domingues.