Manuel Maia campeão Nacional no escalão M70-74

Realizou-se no domingo, dia 13 de Janeiro, o Campeonato Nacional de Estrada e o Campeonato Nacional de Estrada de Veteranos (ANAV), que foram disputados na distância de 15 km, integrados este ano na 6ª Corrida de São Domingos de Benfica. A competição promovida pela Junta de Freguesia de São Domingos de Benfica, com organização técnica da XISTARCA, percorre as principais ruas desta freguesia de Lisboa e contou com cerca de 2000 mil atletas à partida.Os atletas do CLAC - Entroncamento estiveram ao seu melhor nível, destacando-se Manuel Maia que conquistou o título de Campeão Nacional de Veteranos no escalão M70-74, referir ainda as medalhas de prata de João Joaquim no escalão M65-69 e bronze de Ana Abegão no escalão W40-44. O primeiro atleta do CLAC a chegar à meta foi Alcino Nunes que terminou com o tempo de 57m45s, sendo o 5º no escalão veteranos M40-45.