APPACDM de Santarém com sete medalhas e dois recordes nos campeonatos nacionais de atletismo

Os atletas da APPACDM de Santarém ganharam 5 medalhas de ouro, duas de prata e bateram um recorde mundial e um recorde nacional nos campeonatos nacionais individuais por escalões de atletismo, no âmbito do desporto para deficientes, que se realizaram no Luso nos dias 27 e 28 de Abril.Bruno Leitão foi a principal figura vencendo e batendo o recorde mundial na prova de 1.500 metros marcha para atletas com Síndrome de Down com a marca de 10 minutos, 22 segundos e centésimos. Também no lançamento do dardo o mesmo atleta bateu o recorde nacional, ao lançar o dardo a 25,21 metros. Venceu ainda as provas de lançamento do peso (4kg) e do lançamento do disco (1kg).Ana Borgas também conquistou o primeiro lugar nos 1.500m marcha. Já André Moura ficou em 2º lugar nos 1.500 metros marcha e no lançamento do peso (4kg).