Escola de Triatlo de Torres Novas estreou-se no biatle

A Escola de Triatlo do Clube de Natação de Torres Novas estreou-se no dia 25 de Abril, na Amadora, na modalidade de Biatle, uma modalidade que consiste num segmento de corrida, seguido por um segmento de natação e por fim outro segmento de corrida. O Biatle é uma modalidade que não pertence à Federação de Triatlo, mas sim à Federação de Pentatlo Moderno que surgiu no ano de 1949 em Portugal.Os jovens torrejanos na primeira participação neste tipo de prova realizaram todos resultados de grande nível, superando todas as expectativas, e tendo alcançado em todos os escalões os pódios principais.No escalão de Benjamins, Duarte Santos alcançou o segundo lugar e João Graça o terceiro lugar. Em Infantis, Julian Espinoza ficou no primeiro lugar. Em Iniciados Joana Miranda conseguiu o primeiro lugar, Mariana Correia foi segunda. Em masculinos Miguel Ramos foi segundo e Tomás Lopes foi terceiro.Em Juvenis André Cruz alcançou o primeiro lugar e Ricardo Margarido foi terceiro classificado. Nesta modalidade, Portugal tem um Campeão do Mundo de Biatle em 2012, o jovem João Valido, que também esteve presente nesta prova de Amadora, tendo vencido a prova do seu escalão de Iniciados.