Andebol é uma festa no Entroncamento

No sábado, dia 14, realizou-se o Festand de Natal, organizado pela secção de andebol da Casa do Benfica no Entroncamento. Um torneio para os escalões de bambis e minis, que contou com a participação das equipas do Évora Andebol Clube (EAC), Grupo Experimental da Ponte de Sor (GEPS) e CBE Andebol. O Festand iniciou-se às 14h00 tendo acabado por volta das 19h00. Para além dos 12 jogos realizados, ao longo da tarde houve surpresas como por exemplo duas mascotes, um urso e um lobo e no final de todos os jogos foram entregues os diplomas de participação. Finalizando a festa com uma mega aula de aeróbica com coreografia alusiva ao Natal. Relativamente a classificações, nos bambis, o Évora ficou em primeiro lugar, a CBE em segundo e em terceiro a equipa da Ponte de Sor. Quanto aos minis, a Ponte de Sor ficou em primeiro lugar, o Évora em segundo, a CBE B em terceiro e em quarto lugar a CBE A.