Tigres de Almeirim são campeões nacionais da segunda divisão

Depois de vencerem a zona sul da segunda divisão e subirem ao escalão máximo do hóquei nacional a equipa sénior dos Tigres de Almeirim sagraram-se campeões nacionais da segunda divisão. Ao vencerem no sábado, 31 de Maio, a equipa do CD Póvoa por 8-10. O último golo da equipa de Almeirim foi marcado de livre a 15 segundos do final da partida que decorreu na Póvoa de Varzim.A primeira parte tinha acabado com Os Tigres a vencerem e logo no início da segunda parte a equipa de Almeirim, com um banco desfalcado, chegou a estar a vencer por 2-5. A equipa da Póvoa de Varzim conseguiu recuperar e chegou a empatar a partida. No jogo da primeira mão em Almeirim, recorde-se, as duas equipas que venceram respectivamente os campeonatos da segunda divisão da zona sul e zona norte, ficaram empatadas a cinco golos.Entretanto “Os Tigres” já fizeram o sorteio da campanha de angariação de fundos, tendo sido premiado a rifa com o número 1052, em nome de José Gomes. O prémio é uma moto.