Associação 20 km de Almeirim conquista quatro medalhas no Campeonato Distrital de Fundo

Duas medalhas de prata e duas medalhas de bronze é o resultado da participação da secção de natação da Associação Vinte Quilómetros de Almeirim no Campeonato Distrital de Fundo, que se realizou no fim-de-semana de 22 e 23 de Novembro, nas Piscinas Municipais de Ponte de Sor. Filipa Fitas, Mariana Domingos, Diogo Martins e Miguel Cruz foram os quatros nadadores premiados nas categorias de Infantis e Juvenis.Nesse campeonato a Associação Vinte Quilómetros fez-se representar por 12 nadadores. Os rapazes disputaram as provas de 1500 livres e 400 estilos e as raparigas competiram nas provas de 800 livres e 400 estilos. Em Infantis A Filipa Fitas conquistou o título de Vice-Campeã Distrital de Fundo ao obter o segundo melhor tempo com 5:52,86 nos 400 estilos e 10:15,70 nos 800 livres, garantindo assim o acesso ao campeonato nacional. Diogo Martins conquistou a medalha de bronze.Em Juvenis A Mariana Domingos foi vice-campeã distrital de Fundo, juntando ao terceiro lugar na prova de 400 estilos (5:42,95) o quinto lugar na prova de 800 livres (10:33,71). No masculino, Miguel Cruz conquistou a medalha de bronze ao obter o terceiro melhor tempo em ambas as provas disputadas: 400 estilos com 5:00,59 e 17:38,34 nos 1500 livres.Os restantes nadadores de Almeirim mostraram também um bom desempenho nesta competição. O Campeonato Distrital de Fundo foi disputado por 175 nadadores que representaram 21 clubes das Associações de Natação de Santarém e Interior Centro.