20 kms de Almeirim vence circuito de BTT do Norte Alentejano

A secção de ciclismo dos 20 kms de Almeirim terminou a época com o primeiro lugar por equipas, na vertente escolas, do circuito de BTT do Norte Alentejano, que foi composto por cinco provas. Na última, em Alegrete, concelho de Portalegre, o clube almeirinense voltou a conquistar a classificação colectiva, e ainda vitórias individuais por Filipe Jerónimo (em iniciados masculinos) e João Macedo (juvenis masculinos). Na vertente competição, os 20 kms ficaram em quinto lugar no conjunto das cinco provas e em quarto na última, em Alegrete. Individualmente, três atletas conquistaram o terceiro lugar: Beatriz Amaral em cadetes femininas, David Pombas em cadetes masculinos e Paulo Cassaca em Masters 40.