Bruno Batista e Inês Henriques vencem corrida de Natal de Rio Maior

Os atletas do Clube de Natação de Rio Maior, Bruno Batista e Inês Henriques, foram os vencedores da 18ª Corrida de Natal da Associação Empresarial do Concelho de Rio Maior, realizada no dia 13 de Dezembro no centro da cidade. Tratou-se da sexta prova do 28º Torneio de Atletismo das Freguesias do Concelho patrocinado pela câmara municipal. Esta corrida na distância de 3,5km foi organizada pela Associação Empresarial do Concelho de Rio Maior em parceria com a câmara municipal, tendo Bruno Batista chegado à meta à frente do júnior do seu clube, Filipe Vitorino e do triatleta Duarte Marques a representar o Águias de Alpiarça. Já Inês Henriques foi seguida pela júnior do seu clube Inês Cunha e pela marchadora do Benfica, Mara Ribeiro.