
A tranquilidade da cozinheira
O MIRANTE foi encontrar a cozinheira Cacilda Oliveira a preparar o tradicional torricado de bacalhau na cozinha improvisada da tasquinha do Núcleo de Cicloturismo “Os Cansados de Marinhais”, no decorrer das Tasquinhas de Marinhais que se realizaram no fim-de-semana. A azáfama era grande, mas a cozinheira mantinha-se calma e serena a preparar aquele prato como se estivesse a cuidar de um bebé. “É o truque para dar aquele sabor especial”, diz.

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Feira Agrícola e Comercial de Alpiarça decorre de 3 a 11 de Setembro com um diversificado programa de animação
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MINOC é marca do primeiro vinho da enóloga Rita Conim Pinto
Alentejana de Estremoz, a jovem enóloga veio estudar para a Escola Superior Agrária de Santarém e ficou por terras ribatejanas. Sempre com uma paixão pelo vinho. No dia 20 de Agosto lançou o seu primeiro vinho, MINOC, uma homenagem à sua família Conim, única em Portugal.
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