Juniores da Académica de Santarém conquistam Taça do Ribatejo
Equipa da Académica de Santarém deu a volta ao resultado na segunda parte do jogo

A equipa de juniores da Académica de Santarém venceu a formação do CADE do Entroncamento na final da Taça do Ribatejo que se disputou na tarde de terça-feira, 1 de Maio, no Complexo do Bonito, no Entroncamento. A formação de Santarém entrou a perder com um golo de Tomás Brites, resultado com que se chegou ao final da primeira parte.
Na segunda parte os escalabitanos conseguiram dar a volta ao resultado acabando por vencer o jogo por 3-1, com golos de Pedro Bastos, Afonso Vagarinho e Samuel Menino. Apoio não faltou às duas equipas que jogaram perante as bancadas lotadas. A organização refere um milhar de espectadores.
A partida teve arbitragem de José Morgado, assistido por Carlos Covão e Adelino Crespo.