A pizza de carne de toiro bravo
A pizza de carne de toiro bravo é aposta há seis anos da pizzaria e hamburgeria de Juliana Godinho, uma estreante na 15.ª edição dos Sabores do Toiro Bravo que decorreu entre 27 de Abril e 1 de Maio em Coruche. A residir na vila, a empresária confessa que a ideia surgiu espontaneamente e que teve grande aceitação por parte dos apreciadores desse tipo de carne. O segredo, diz, está na qualidade da carne que compra num talho da vila.
Mais Notícias
A carregar...
Destaques
Luísa Sobral, João Pedro Pais e Carolina Deslandes na Festa da Ascensão
Certame realiza-se de 5 a 13 de Maio na Chamusca
Edição de 03-05-2018
Aprender mais sobre saúde com quem nos sabe ensinar
O conjunto de textos sobre questões de saúde que publicamos na edição desta semana não foram copiados de sites duvidosos da internet. Foram escritos propositadamente para os leitores de O MIRANTE por quem sabe daquilo que fala, numa linguagem acessível. Contêm informações rigorosas sobre temas como Apneia do Sono, Perda de Audição, Reabilitação Oral Integrada, Arritmias, Adolescência, Operações às Cataratas. Vale a pena gastar alguns minutos a lê-los. E ler também faz bem à saúde!
Edição de 03-05-2018