De 6 a 15 de Julho seis colectividades de Samora Correia
De 6 a 15 de Julho seis colectividades de Samora Correia deram a provar iguarias e receitas regionais no 30º Festival de Gastronomia da Lezíria Ribatejana. Nas tasquinhas, situadas na Praça da República, não faltaram pratos e petiscos como caracóis, enguias, choco frito, carnes bravas e o tão apreciado torricado de bacalhau. Em família ou rodeados de amigos, muitos foram os que se sentaram à mesa do festival organizado pela ARCAS.
Mais Notícias
A carregar...
Destaques
“Continuo a cozinhar como se o fizesse para os meus filhos”
Sandra Márcia é proprietária do Restaurante Canoa, na Póvoa de Santa Iria, concelho de Vila Franca de Xira. Para além de gerir o seu negócio é a única cozinheira do mesmo e já não se imagina sem estar rodeada de tachos e panelas. Natural do Brasil, confessa que a culinária portuguesa é repleta de sabores inigualáveis.
Edição de 19-07-2018