Foto Revista

De 6 a 15 de Julho seis colectividades de Samora Correia
De 6 a 15 de Julho seis colectividades de Samora Correia deram a provar iguarias e receitas regionais no 30º Festival de Gastronomia da Lezíria Ribatejana. Nas tasquinhas, situadas na Praça da República, não faltaram pratos e petiscos como caracóis, enguias, choco frito, carnes bravas e o tão apreciado torricado de bacalhau. Em família ou rodeados de amigos, muitos foram os que se sentaram à mesa do festival organizado pela ARCAS.
Foto Revista | 19-07-2018


O Centro Cultural Gil Vicente
O Centro Cultural Gil Vicente foi o palco do III Encontro Internacional de Piano de Sardoal. A iniciativa voltou a levar ao Sardoal alguns dos melhores pianistas do mundo, dos quais se destaca Aquilles Delle Vigne, Adriano Jordão, Tomoko Kuronuma e o barítono Wolfgang Holzmair. Durante dez dias, estiveram reunidos na vila cerca de uma centena de participantes, entre alunos e professores, oriundos de 19 países, entre os quais Argentina, Áustria, Brasil, China, Espanha, Israel Japão, Portugal, Venezuela.
Foto Revista | 19-07-2018

Destaques

“Continuo a cozinhar como se o fizesse para os meus filhos”
Sandra Márcia é proprietária do Restaurante Canoa, na Póvoa de Santa Iria, concelho de Vila Franca de Xira. Para além de gerir o seu negócio é a única cozinheira do mesmo e já não se imagina sem estar rodeada de tachos e panelas. Natural do Brasil, confessa que a culinária portuguesa é repleta de sabores inigualáveis.
Edição de 19-07-2018