Atletas de Rio Maior conquistam pódios em natação
foto DR Atletas de Rio Maior destacaram-se em Póvoa de Varzim

O Clube de Natação de Rio Maior (CNRM) conquistou o segundo lugar por equipas no Campeonato Nacional de Longa Distância 3 e 5 Km que decorreu em Póvoa de Varzim. Esta prova contou com a participação de 22 clubes com um total de 49 nadadores, três dos quais pertenciam ao Clube de Natação de Rio Maior.
Mafalda Rosa nadou a distância de 5000 metros no tempo de 1:00:02:59 minutos. A nadadora do Rio Maior, para além de conquistar nesta etapa o 3º lugar na categoria absoluto feminino, sagrou-se campeã nacional. Na categoria absoluto masculino, Tiago Campos ficou em terceiro lugar, no escalão AA+20 anos na distância de 5000 metros, completando a prova em 56:39:76 minutos. Ainda participou o nadador, Gonçalo Bárbara que garantiu o terceiro lugar no escalão AA+18/19 anos, com o tempo de 58:49:96 minutos.