Canoístas do ASC com bons resultados  no Nacional de Velocidade
foto DR Jovens canoístas do Alhandra Sporting Club alcançaram boas marcas no campeonato nacional de velocidade

A equipa jovem de canoístas do Alhandra Sporting Club (ASC) esteve em bom plano no último fim-de-semana no Centro de Alto Rendimento de Montemor-o-Velho, onde se disputou o Campeonato Nacional de Velocidade. Os atletas de Alhandra foram dos mais rápidos do país naquela modalidade. Martim Rodrigues (iniciado) foi o segundo mais rápido na Final B de 500 metros. Afonso Olival, na categoria de cadetes em mil metros, foi o quinto mais rápido, suficiente para o colocar em oitavo lugar da Final A. Francisco Rodrigues, na categoria infantil e Inês Ribeiro (cadete feminino) chegaram às semi-finais dos 200, 500 e 1000 metros nas suas categorias. O Alhandra Sporting Club participou nesta prova com seis atletas nas categorias de iniciados, infantis e cadetes, acabando por ser o 17º clube mais pontuado entre as 50 equipas de canoagem presentes. No fim-de-semana anterior, como O MIRANTE já dera nota, Fábio Cameira sagrou-se vice-campeão nacional em seniores mil metros, atrás do campeão do mundo Fernando Pimenta.