Equipa de ciclismo CRP Ribafria conquista pódios em duas competições
Atletas da 11ª maratona por trilhos de Abrigada e Montejunto estiveram em bom plano. fotoDR

Clube Recreativo Popular da Ribafria, da Benedita, teve boas prestações nos Campeonatos Nacionais de ciclismo e 11ª Maratona por trilhos de Abrigada e Montejunto.

A equipa de ciclismo do CRP Ribafria | Grupo Parapedra – Dinazoo – Riomagic fez-se representar, nos Campeonatos Nacionais de Pista, por Hélder Pereira, que competiu nas disciplinas de eliminação e de scratch. A competição decorreu no fim-de-semana de 14 e 15 de Janeiro, no Velódromo Nacional, em Sangalhos, Anadia. Durante a manhã o atleta do CRP Ribafria ficou em 4º lugar e na parte da tarde conseguiu o terceiro lugar e subiu ao pódio nacional.
Na 11ª Maratona por trilhos de Abrigada e Montejunto, o CRP Ribafria foi representado por Paulo Simões, que competiu na distância longa, com o intuito de testar e apurar a sua forma para a época de ciclismo de 2023. Paulo Simões terminou a prova em terceiro lugar, subindo à terceira posição do pódio na geral e primeira em M40.