Canoagem do ASC é vice-campeão regional de fundo
Tiago Inácio foi ouro em K1 Master A . com as cores do Alhandra Sporting Club. FOTO ASC

O Alhandra Sporting Club (ASC) renovou no dia 11 de Março o título de vice-campeão regional de fundo, no Campeonato Regional de Fundo da Bacia do Tejo que se realizou em Amora. A nível individual, Tiago Inácio foi ouro em K1 Master A e Bernardo Rosa levou a medalha de bronze em K1 Iniciado A. Krystian Cabral subiu também ao pódio para receber a medalha de ouro em SUPC Cadete masculino, assim como Agostinho Amante em C1 Sénior masculino e Carlos Barros em SUPC Absoluto masculino. Entre 13 clubes em competição a equipa de Alhandra, composta por 28 atletas, ficou em segundo lugar logo atrás da equipa anfitriã da prova, o Clube de Canoagem da Amora.