Ciclistas ribatejanos com bons resultados em provas pelo país
Ciclistas alcançaram bons resultados nas provas. fotoDR

Fábio Silva, de Glória do Ribatejo, conquistou o primeiro lugar no seu escalão de master A e o segundo na classificação geral da prova de 41 quilómetros da Maratona da Carvoeira - Rota dos Baloiços, em Torres Vedras. Nesta que foi a primeira etapa da Taça do Oeste XCM BTT, estiveram presentes mais de 300 atletas. Fábio Silva também venceu recentemente a 11ª Resistência BTT – Os Fincadas, no Juncal.
Guilherme Lopes conseguiu o primeiro posto no seu escalão de master C, tendo ficado em 14º da classificação geral. Já Paulo Simoa foi 12º na classificação geral e sexto no mesmo escalão de Fábio Silva, master A. Na Maratona, um percurso de 58 quilómetros, Telmo Aguiar ficou em 12º na classificação geral e em sétimo no seu escalão, master B. Guilherme Lopes e Luís Rodrigues, da equipa Roda Livre Cartaxo Team, representaram o Cartaxo em Tavira, no Algarve Bike Challenge.