João Nuno Batista vice-campeão europeu de Duatlo em juniores
João Nuno Batista esteve em bom plano. fotoDR

Atletas do Clube de Natação de Torres Novas brilharam também no Triatlo Longo de Porto Santo.

O atleta João Nuno Batista, do Clube de Natação de Torres Novas, sagrou-se no sábado, 18 de Março, vice-campeão da Europa de Duatlo no escalão de juniores, numa prova disputada em Caorle, Itália, conquistando a medalha de prata ao serviço da selecção nacional.
O jovem atleta de Torres Novas defendia o título de campeão europeu de duatlo em juniores alcançado no ano passado, mas contou com uma forte concorrência da selecção italiana tendo ficado a escassos 15 segundos da medalha de ouro.

Atletas de Torres Novas no Triatlo Longo de Porto Santo
João Ferreira, do Clube de Natação de Torres Novas (CNTN), sagrou-se vice-campeão nacional de triatlo em média distância, feito alcançado na primeira etapa do campeonato nacional de clubes de triatlo longo, que se realizou na ilha do Porto Santo, no dia 18 de Março. O seu colega de equipa Luís Moleiro ficou no 3º lugar e conquistou o título de campeão nacional no grupo de idades 25-29 anos. André Duarte foi 9º na classificação geral e vice-campeão nacional no mesmo grupo de idades (25-29 anos). O CNTN alcançou o 2º lugar por equipas.